AVISO DE PRIVACIDAD

Para nuestra agencia AEROCLUB SAN FELIX PARAPENTE es muy importante su privacidad. En esa medida, atendiendo lo previsto en la Ley 1581/12 y el Decreto 1377/13, le informamos que sus datos personales serán recolectados y tratados de conformidad con lo  señalado en las citadas normas y en nuestro Manual De Políticas y Procedimientos para La Protección De Datos Personales publicada en nuestra página web www.parapenteencolombia.com  donde usted encuentra la forma y finalidades en el tratamiento de datos, así como los mecanismos para que usted pueda ejercer sus derechos para la protección, actualización o rectificación de su información personal, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso al  correo electrónico  info@parapenteencolombia.com

NOTICE OF PRIVACY

For our Company AEROCLUB SAN FELIX PARAPENTE your privacy is very important, according to Law 1581/12 and the Law 1377/13 we inform you that your personal data will be collected and processed in accordance with what is indicated in the aforementioned regulations and in our Manual of Policies and Procedures for Protection Personal Data published on our website www.parapenteencolombia.com you  can find details on how your information is gonna  be managed and also the mecanism that you can use to valid your rights.  On the protection, actualization and rectification of your personal information,  if you want to consut your information or ask to supress your personal information of our  data base, we ask you to communicate with us the following 30 days after the publication, to the following email info@parapenteencolombia.com.

PARA CUALQUIER INQUIETUD O SUGERENCIA CONTÁCTENOS